***

    
     С о б л а з н е н и е

Верный путь к любви мужика
Часто лежит чрез желудок.
Ловкая девка не спустит с крючка
Парня, чей дрогнул рассудок.

Может другой прием испытать:
Грудью прижать в закоулке...
Так размагнитит, можно сказать, -
Парень теряет в рассудке.

Новый прием готовит она:
Руку прижмет к его телу,
Тихо ползет все ниже рука
К нужному деве пределу.

Может деваха парня прельстить,
Вдруг оголяя колени
Иль ненароком бедра открыть:
Действуй, мол, парень смелее.

Тысячи всяких видов сполна
Может использовать дева,
Дрогнет пред нею сам сатана,
Стоит кивнуть только Еве.

    Х   Х    Х   Х

С мужчинами держится смело,
Любого заговорит,
Инстинкт разжигает умело
И страсть неземную сулит.

  Х   Х   Х    Х

Жена рогоноссца-мужа
В мильены мерзотнее тех,
Кто средством уйти из лужи
Избрал первородный грех.

  Х   Х   Х   х

Ее охватило стремление
Урок новизны преподать:
Послать на  e-mail  объявление,
Что хочет невинность продать.                               


Рецензии