Подарки преподносит жизнь

Всю жизнь  тянуло меня в высь.
Звала меня к себе вершина
Подарки преподносит жизнь.
В родне добавился мужчина.

Мой первый, мой любимый внук,
Он мне, мой внук, как лучший друг.
Нам интересно все вокруг.
А вот прощанье - стоит  мук.

Стихи - читаем Маршака,
Рисуем рыбок мы с ногами,
Гулять идем, в руке рука.
Цветочки, собираем маме!


Рецензии
Регина, спасибо за добрые, милые стихи...ОЧЕНЬ!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   05.12.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.