Счастье - случай, Его Величество

Мы вполне ведь могли не встретиться -
сто дорог на большой планете…
Но толкнула судьба-кудесница
нас друг к другу на этом свете…
Мириады горящих искорок -   
в антрацитовом небе россыпь…
Сердце насквозь пронзило выстрелом -
я навстречу к тебе по звёздам,
лёгкой поступью с тёплой нежностью,
(жар в груди, несмотря на зиму)…
Не смогла  разминуться с вечностью –
я ведь рядом была незримо…
Аромат гиацинтов трепетный –
кровь  по венам  кипит, как прежде…
От любви умираю  медленно,
но осталась ещё надежда…
Счастье  - случай,  Его Величество…
Решкой или орлом монета…
Жизнь  от  качества  до  количества
по законам и тьмы, и света…


Рецензии
Лера, и строки кипят, как кровь по венам...И стольок философии в этом стихо...Ты-молодчик! Обнимаю тебя!

Вдохновенных предрождественских дней тебе!

Лейла Бегим   02.12.2010 02:40     Заявить о нарушении
Лейлочка, спасибо за твоё тепло)))
С нежностью,

Валерия Леденёва   03.12.2010 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.