Сыну в 14 лет

Февральский день благославляю
За то, что подарил тебя.
От всей души , сынок. желаю,
От сердца говорю , любя:
"Не бойся страха ты ночного,
В любви ты полыхай огнем.
Просящим дай защиты, крова.
Людей ты вспоминай добром!
Слова молитвы помни свято
(Она спасет тебя от зла)
Не ставь вершиной жизни злато,
Тогда и жизнь будет светла!
Учись всегда, пусть будет сложно,
Себя ты должен воспитать,
Себя заставить делать можно,
Коль хочешь человеком стать!"


Рецензии