Диагноз

                Н.Л.
Я болен звуком тишины.
Звонок… Отбой…
Живу в предчувствии войны
С самим собой.

Я болен Женщиной одной
Светлей огня.
Она болеет тишиной
В закате дня.

Я болен осенью навзрыд,
К дождям пора.
И весь мой непокорный вид
Одна игра.

Я болен, что не совершил,
Не понял знак.
Наверно, очень мало жил,
И жил не так.

Я болен тем, что не познал
Итоги дня.
Я просто бешено устал.
Прости меня…


Рецензии