Красная мгла

Красная мгла над городом,
Чёрный пепел смеётся вслед...
От увиденного в сердце холод,
Я срываюсь на шёпот: "Нет!"

Только всё решено и размерено,
Всё расчитано вдаль и назад...
Взор гуляет с деревьями поверху,
Я бреду в никуда наугад...


Рецензии