Ловец снов

мой тотем -
оберег из ниток
надо мной
скалится сердито.
Ловец снов
притаился ночью,
тихо ждет
он с ухмылкой волчьей
наши сны
легкой серой тенью,
чтоб поймать
и предать забвению.
едкий страх,
что вползает в душу,
принося
боль и злую стужу.
на сетях
он распнет проклятья,
страх и ложь
заключив в объятья.


припев:

ненароком злые тени
тихо лягут на сплетение
и расскажут, как им страшно
пробираться в наши башни,
обходя капкан из ниток,
опасаясь адских пыток.
и, однажды, ночью лунной,
мне покажется безумной

ТЕНЬ ЛОВЦА СНОВ!   3р



мой тотем -
оберег от страхов -
все мечты
ускользают прахом.
ловец снов
притаился ночью,
ждет мечты
он с ухмылкой волчьей,
чтоб поймать
и предать забвению,
но мечты
ускользают тенью
мимо нас,
мимо наших судеб,
обходя
вехи серых будней.
без забот
мы встречаем старость.
скука-лень -
все, что нам осталось...



припев:

ненароком злые тени
тихо лягут на сплетение
и расскажут, как им страшно
пробираться в наши башни,
обходя капкан из ниток,
опасаясь адских пыток.
и, однажды ночью лунной,
мне покажется безумной

ТЕНЬ ЛОВЦА СНОВ!   3р


Рецензии
представила себе почему то север и звуки варганы (вроде так называется)

Вечное Сияние Чистого Разума   27.11.2010 02:26     Заявить о нарушении
Ну не знаю - писал под завывание двух соло-гитар и грохот ударных, а исполнять будут вообще гроулом:)

Роман Диков   30.11.2010 20:46   Заявить о нарушении
звучит по настоящему дико...

Вечное Сияние Чистого Разума   30.11.2010 20:53   Заявить о нарушении