Я у тебя хотел бы взять - частицу вдохновения

Я у тебя хотел бы взять частицу вдохновения.
И что бы мы с тобой вдвоём, под шелест листьев и травы,
Нашли в своей душе печать прозрения,
И чувства наши обожгли холодный ум и продались любви.

Я у тебя хотел любви грааль отведать,
Понять твой рай, принять твой ум и взор.
Мне все ровно придется к сердцу следовать
Лишь чувством молодым и трепетным огнём.

Ты закрываешь чувства от лучей недуга
И от меня их крепко прячешь - так зачем?
Я больно вновь не сделаю - подруга.
Лишь дай кусочик счастья, что не тлен.

Давай мы станем лучшими сердцами,
Закроем чертов храм грязной любви
И это чувство светлое, что не сказать словами
По своему мы назовём - подпишем на крови.


Рецензии