За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю...слышишь?
   За день и за ночь...помнишь?
   За море и солнце,
   За радость открытий,
   Совет настоящего друга.
   За то, что ты есть, за любовь и тепло.
   Спасибо тебе... слышишь?

За всё тебя благодарю...слышишь?
   За песни, мечты в тишине помнишь?
   За строки стихов посвящённые мне,
   Вечерний костёр на турбазе.
   Цветы, в нашем домике, в вазе,
   Ключи от машины в багажнике ГАЗа.
   Спасибо тебе...помнишь?

За всё тебя благодарю...слышишь?
   За ночи мои, больные, бессонные
   Отцовской заботой твоей окружённые.
   За вкус поцелуя с лучами зари,
   Романтичные ухаживания,что ты мне дарил,
   За то, что ты просто меня полюбил.
   Спасибо тебе...помнишь?

За всё тебя благодарю...слышишь?
   За то, что с бедой помогал мне справляться,
   И за поддержку как рОдного братца.
   И то, что ты выжил в сентябре месяце,
   Ради того, чтоб состариться вместе нам.
   Спасибо тебе...помнишь?

За всё тебя благодарю...слышишь?
   За слова, те, что мы не сказали,
   И за горы где не побывали.
   За любовь с тобой друг друга,
   Так, что шла Луна по кругу.
   За то, что ты есть, за улыбку и грусть...
        Надеюсь однажды меня ты простишь...
        Я люблю тебя...слышишь?
 


Рецензии
Красиво!Душевно, искренно!

Евгений Бочков   16.10.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за теплый отзыв.Мне очень понравилось Ваше творчество. Успехов Вам и удачи!!! С уважением,

Фаталистка 2   18.10.2011 08:51   Заявить о нарушении