Пружина

Пружина...
Разжалась!
Больнее, больнее,
Бьёт  в подреберье!
Вздохнуть бы…
Но нет больше силы -
Взрыв!
Выходит воздух
Рывками…
Падение.
Вниз.
Иссякло терпенье,
Душа в лохмотьях.
Лица - будто нет:
Улыбка? Гримаса…
И что же?
Живу...
И дальше?
Влачусь по жизни
Обрывком мысли,
Держась за карниз…
Падение? Вниз?!
Не больно?
Как бы не так…
Нет, не пустяк,
Нет, не сдалась…
Держусь...
И снова к вершине рвусь!
  10-26.11.2010г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.