Баллада о победе

Когда я ушел, они песни орали
И камни бросали мне в след.
Я молча прошел все ступени печали.
Я выжил, а их уже нет.
Кто очень боялся, когда было страшно,
И набивался в друзья,
Это победа моя, а не ваша!
Это победа моя!

Кто продавал, предавал, забывая,
Запомнят меня навсегда.
Дрожат у дверей в ожидании рая,
Но их не пускают туда.
Кто перепугано прятался в башне,
Злобу свою затая,
Это победа моя, а не ваша!
Это победа моя!

Я вижу и знаю, я помню и верю,
Удачу ловлю на лету.
Предавшие, вы для меня не потеря.
Нельзя потерять пустоту.
И время проходит, становишься старше,
И видишь концы и края.
Это победа моя, а не ваша!
Это победа моя!

Я выжил и снова пришел на рассвете,
Но этот рассвет не ваш.
И в очередь. В очередь, сукины дети,
На выход из храма в тираж.
Внимание! Снова удача на марше.
Каждому доля своя.
Это победа моя, а не ваша!
Это победа моя!


Рецензии
О предавших сильно сказано - "Нельзя потерять пустоту.".
Удачи Вам!

Ля Фий Фолль   29.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.