Иду на Вы

Иду выкашивать параллелепипеды;
Ломать хребты и выклевывать печень.
Иду на “Вы”, готовьтесь к бою.
Готовьтесь к смерти, - ответить нечем?

Плоть просит - стали, а вы все стаей,
Но мы устали. То, что узнали –
Оно не козырь. Слегка достали.
Я встану в позу, и трахну прозу.

Мы научились трепать вам нервы
Клавиатурой, да Интернетом.
Но в этом, право, так мало толку;
Иду на “Вы” – готовьте холку.

Давайте, братцы, мы будем драться!
Без резолюций, совсем без правил.
Охота! Сдохнуть в бою со стаей.
И след свой маленький оставить.

На этой, вечно довольной, роже.
Ну, хоть корябнуть! Не уничтожить…
Я понимаю;  Но подороже
Отдать свой выдох!
И чтоб: фейс к фейсу,
Тогда и выход похож на выбор.
Иду на “Вы”! Живым – спасибо!


Рецензии
Красава,автор:)
Не..автор-красава:)
Клево.(без оговорок)
Аф:)

Афтар Смайлаф   02.12.2010 03:39     Заявить о нарушении
И еще раз - огромное с кисточкой СПАСИБО....

Белогоров   03.12.2010 04:07   Заявить о нарушении