Новый день

Восхода-снова краски вижу...
Душа - ликует и смеётся!...
Тем,кто во дне вчерашнем выжил -
Сегодня - новый шанс даётся!

Я с благодарностью молитву
В небес блаженство - отправляю...
С волненьем сердца - вновь калитку
Я в день грядущий отворяю...

Что принесёт он - неизвестно...
Но знаю - будет он во благо...
Всему есть в нашей жизни место -
Живу...Судьбы слагая Сагу...


Рецензии