Его теплые руки нежны...

Его теплые руки нежны,
И томления полон взгляд;
Снова нервы обожжены
Искрой, брошенной невпопад.

Бесконечно устала ждать
Оправдания тишины,
Заставляя себя молчать
Дребезжащим плачем струны.

Обреченная понимать,
Не наученная просить, -
Как хотелось бы мне не знать,
Не любить.

26.11.2010


Рецензии