***

Наша одежда прокурена до дыр
Легкие перестали воспринимать кислород
Печень привыкла к алкоголю
А желудок - есть воздух.

Нам бесполезно говорить истины
Мы не верим чужим словам
Каждый из нас хочет все сделать сам
Повторяя ошибки родителей, друзей и других...

Это стабильно, нормально, среднестатистично
Жизнь на гранях становится привычной
И даже зависимость от интернета
Становится сильнее любой сигареты.

Наш мир невозможно уже изменить
Новые люди будут жить хуже
И мораль им уже будет не нужной
Они перестанут смотреть на жизнь.

Будущего у нас нет.


Рецензии