Свеча

Горит последняя свеча.
Слеза скатилась, горяча.
И ты - один, и я - одна,
И жизнь, как никогда, грустна.

Вот ярче вспыхнул фитилек -
Ты не зайдешь на огонек.
Сгорит свеча, но вместе с ней
Не стихнет боль в душе моей.

1996


Рецензии