***

Июнь, насыщенный и знойный,
Накрыл беспечностью своей.
И пухом белым тополей
Припорошил как снегом. Томный
ветер несет все запахи полей,
Смешав в букет их произвольно.
А мы вдыхаем и невольно
Зажмурившись, ослабеваем,
И так идем в тени аллей…

                2008
               


Рецензии