Любимая

                С.Ш.
Любимая, мой ангел светлый,
Дружочек ты мой дорогой!
В твой трудный час и беспросветный
Лечу к тебе я всей душой.

Плащом Любви тебя накрою,
И светом ярким окружу,
И, выйдя на борьбу со тьмою,
Друзей Великих позову.

Я верю, что Христос поможет,
Укажет Путь, развеет тьму,
Пошлет того, который сможет
Преодолеть твою беду.

Любимая, не падай духом,
Ты не одна, мы все с тобой,
Прислушайся духовным слухом:
Мы здесь, мы рядом, всей толпой!


Рецензии