Смешно

Я – узник этих сточных вод!
Я – пленник этой ржавой стали!
Но лишь одно меня гнетет:
Меня не знают, как не знали.

А я в глаза смотрела им
И, глотку словом раздирая,
Средь них хотела быть «своим»,
Хотела быть в их волчьей стае.

Ан-нет, треклятая Луна
В чернильном пухнет небосводе…
И я сама себе смешна…
И я по-прежнему не в моде.


Рецензии