Вот и всё

Вот и всё...быстро счастье умчалось,
Вот и всё...мы с тобой не вдвоём,
Вот и всё...эхом время промчалось,
И настала зима за окном.
Вот и всё...всё без слов понятно,
Вот и всё...а за дверью простор,
Вот и всё...всё ушло безвозвратно,
Догорело всё белым костром.
Вот и всё...может оба виновны,
Вот и всё...нехватило тепла,
Вот и всё...снег ложится на сердце,
Я одна,как на небе луна.
Вот и всё...но легко почемуто,
Вот и всё...закрываю глаза,
Вот и всё...потеряли друг друга
В снеге этом уже навсегда.


Рецензии
А впереди ждёт лучшее. Не отчаиваться ни в коем случае.
Любовь к себе - это очень важно для самооценки.
Любви и хорошего настроения.

Татьяна

Татьяна Цыганок   03.12.2010 21:36     Заявить о нарушении