Грубеем мы, духовный мир не зная

Духовный мир, как много в этом тайны.
И смысл в нём и красота любви.
И встречи роковые не случайны.
Ты красоты волшебный звук лови.
И разглядеть пытайся эти краски
И перелив волнующей души.
И от любви своей не прячься в маски.
И знай,что это только лишь гроши.
Авансом получаешь ты в познание.
И всё бежишь истратить до конца...
Не замечая те в душе признания
И не найдя внутри себя венца.
Грубеем мы, духовный мир не зная.
Мараемся и забываем жить.
И вдруг любовь нечаянно теряем.
И в пустоте нам хочется завыть.
Но жизнь идёт и мы, гребсти пытаясь,
Идём куда-то, путь не осветив.
От грязи очень редко умываясь.
А может и совсем о том забыв...


Рецензии
ГАЛИНА,наверно всё-таки:"И всё (СПЕШИШЬ) истратить до конца"
больше смысла,но это моё субъективное мнение.

Мисолька Кирова-Архангельск   26.05.2013 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.