Музыкальные пальцы

Музыкальные пальцы по клавишам быстро бежали.
Музыкальные пальцы легонько касались ресниц.
Музыкальные пальцы на ощупь весь мир узнавали.
Музыкальные пальцы запомнили тысячи лиц.

26.11.10


Рецензии