Лето в конце ноября

Ворвался как ветер. Пробежался по венам горячим медом.
Задал мне привычкой вопросы: твои как дела?
Знаешь, я уже не верила в это.и ровным таинственным счетом
я понимала, что лета не будет в конце ноября.

Стирал все обиды молчаньем, дыханьем в вспотевшей трубке.
И я сгорала бумажкой в огне июльском твоем.
А сердце всё тает и тает. Всё ждет, также верит и любит.
А может мы летом также все встретим рассветы вдвоем?

Ворвался как ветер. И даже никак не почувствовал,
что лето ко мне вернулось! в конце сего ноября..
Разговор так быстро окончен. Теперь я считаю секунды..
Лето, ведь ты не обманешь и очень скоро вернешься..
Позвони мне еще раз, а?


Рецензии
ох. ну просто в яблочко.
спасибо вам. тут действительно все те чувства, которые во мне...
лето вернулось на пару минут...)
мне стало теплее от этого стихотворения:)

Летнее Лето   28.11.2010 15:44     Заявить о нарушении