Продам недорого себя!

Все продаются – каждому цена!
Твердят мне постоянно люди эти.
Такой же я, чего таить греха,
Продамся, и забудьте о поэте!

Совсем недорого, без торга отдаю
Я тело, душу, в рабство целиком!
Я не за деньги это продаю...
Вы все же спросите меня: «по чем?».

Я за любовь готов, за понимание,
За верность девушки, за мамину слезу.
Поддержка друга и прохожего внимание…
Я по достоинству открытость оценю.

А ты подумай, ты себя спроси!
Что стоит стать хоть капельку добрее?
Ты сердце к обсуждению пригласи,
И выводы получатся мудрее.


Рецензии
Очень понравилось. За любовь, за верность девушки, за мамину слезу...
Это здорово!
Удачи и новых стихов.

Татьяна Цыганок   01.12.2010 03:30     Заявить о нарушении