Вдохновение

Писать стихи начала вдруг
Спасибо  Боже,дал мне шанс.
Я разорвала тесный круг
Он сдавливал меня не раз.

Лишь только к ручке прикоснулась,
Как жизнь моя перевернулась
И я как-будто бы, проснулась,
А может от ЗАМРИ  ,очнулась?

Мне нравиться писать стихи
Самовыражаться,
Чтоб как звон оплеухИ,
С уст могли срываться,
Чтоб ложилась рифма в ряд,
Чтобы мысль смогла прорваться,
И адреналина, получить заряд,
Словно в пик любви –отдаться!
         ФИРА.11.2008.


Рецензии