Грусть

А я скучаю по тебе,всегда скучаю.
И образ вижу твой в глубоких снах,
И в небе лёгкою пушинкою летаю,
Но утро растворяет нас в ветрах.

Бродяга ветер,ты везде летаешь,
Открытый сердцу ,новым берегам,
Но ты меня совсем не понимаешь,
О чём грущу,вздыхаю по ночам.

Я вновь брожу по улицам пустынным,
Пытаясь отогнать тоски печать,
И пусть моя дорога будет длинной,
Тебя я в ней стараюсь отыскать.


Рецензии