Любовь

Любовь - это Света сиянье
И Радость, души чистота.
Любовь - это счастье Познанья,
Любовь - это Зов Божества.

Любовь - есть единства признанье
И жертва за други своя,
Чтоб вместе в духовном слияньи
Стремиться к Престолу Творца.


Рецензии