Полёт души

Души полёт — и это так прекрасно!
Взлетая безмятежно в небеса,
Жизнь не бывает никогда напрасна,
Мы сами сотворяем чудеса!

Стремления свои оберегая,
Сбываются заветные мечты,
Когда желанной цели достигаем,
Нам море по колено на пути!

А с высоты небесной понимая,
Забыть совсем и больше не любить,
Иначе жизнь свою воспринимая...
Я по другому не умею жить!

В душе затихли бури и метели,
Эмоции остались в стороне.
Воспоминаний строки заалели,
ТЫ в них...А это значит, и во мне.


Рецензии