Поздняя осень

Поздняя осень,печали подруга, гуляет на нашем дворе,
И плачут берёзы,а жёлтые листья прилипли к холодной земле.
Не надо вам плакать,ни что вас не сломит,ни холод,ни бури зимой,
Вас Бог наградил очень сильной и стойкой к напастиям русской душой!
По веточкам тонким под музыку ветра опять затанцует капель,
Платочек зелёный из лёгкого ситца вам снова подарит апрель!


Рецензии
Верочка,так красиво и верно,молодец!
С теплом!

Дитя Войны   15.03.2011 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.