обычная семейная традиция

так у нас в семье заведено
за любимых принято сражаться
пеший конный биться все равно
и ни при каких не отступаться

за любимый взгляд и искру в нем
каждое мгновение быть вместе
счастье обретенное огнем
и за право верности и чести


Рецензии