Подарки

       ПОДАРКИ

Глаз твоих чистый блеск изумрудов.
Где же взять сил устоять? Откуда?

Где же взять россыпью склад турмалинов?
Дом твой осыпать наполовину.

Ну, а, вторая, то хризолиты,
Горя нападки все будут отбиты.

Ну, а, потом подарю я опалы.
Ты в них сияющим солнцем предстала.

Сил и здоровья, всех благ пожелаю,
Счастье взошло на порог к тебе, знаю.


Рецензии