Позови меня

Очень хочется к тебе прижаться,
Утонуть в твоих глазах опять,
Силы больше нет сопротивляться,
Позови - я снова буду ждать.

Лист последний с ветром опадает,
И разлука нас с тобою ждёт,
Сердце в ожиданьи тихо тает:
Может голос нежно твой зовёт?

Счастью не страшны любые горы,
Но преграды есть к нему в пути,
И вселенной вечные просторы -
Для любви и сбывшейся мечты!


Рецензии