Такой знакомый серый вечер

 Ноябрьской  грязью  плащ  забрызган,
 В  затылок  дышат  пешеходы,
 Машины  пролетают  с  визгом
 Сбивая  капли  непогоды.
 
 Запеленила  мгла  сырая,
 Заволокла  промозглым  пледом,
 Календаря  листки  срывая
 Иду...шагаю  мокрым  следом.
 
 Какою  будет  эта  встреча?
 Теплом  груди  согреты  розы,
 Такой  знакомый  серый  вечер
 И  неродившиеся  слезы.
 
 ..Такой  знакомый  серый  вечер,
 Мне  непокой -..как  панацея,
 Там,  вдалеке,  ко  мне  на  встречу
 Спешит  знакомая  аллея

 Спешит,  стремительно..мятежно,
 Опережая  расставание,
 В порыве  трепетной  надежды,
 Наполнив  сердце ...ожиданием....


Рецензии
Супер! От души! С уважением Градова.

Екатерина Градова   06.01.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Екатерина за отзыв , удачи в творчестве

Евгений Калюта   06.01.2011 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.