Преданья

Слава нашей стороне,

Слава русской старине!

 

И про эту старину

Вам рассказывать начну

Чтобы все вы знать могли

О делах родной земли.

 

Времена теперь другие,

Как и мысли, и дела –

Далеко ушла Россия

От страны, какой была!

 

Умный, сильный наш народ

Далеко глядит вперед,

Но преданья старины

Забывать мы не должны!

 

Слава русской старине,

Слава нашей стороне!


Рецензии