О чём мечтает женщина

О чём мечтает женщина любая?
Тонуть от нежности в цветах любви?
Важнее ей, чтоб милый согревая,
Дарил тепло и свет своей души...

Рука в руке, на небеса взлетая,
Поделим жизнь свою мы пополам,
О преданности, верности мечтая,
Жить, как начертано судьбою нам!

В его глазах, объятьях растворяясь,
Сказать: единственный, любимый мой!
Всегда взаимным чувствам отвечая,
Услышать: "как мне хорошо...с тобой!"


Рецензии