Навеянное нашими обычаями. Стопка 10

Российская традиция,
Российское явление:
Если пить садиться -
Пить до изумления.

          ***

Дни идут нетрезвой чередой.
Понедельник. Вторник со средой.
Пьянками полны, а не работой
И четверг, и пятница с субботой.
И совсем от водки нет спасенья,
Если наступает воскресенье.

          ***

В отпуску у нас с коллегой Ваней
На работу нету прерываний.
С ним, по утверждению родных,
Мы всё время пьём без выходных.

          ***

Если третью мы почали,
Старт лишь только за плечами.
Вот когда седьмую вынешь,
Значит, скоро будет финиш.

          ***

Мы на грудь "Агдам"
Навесим -
И по городам,
По весям.


Рецензии