В твоих руках

Так много зим прошло с тех самых пор,
Как нить тянулась узелками,
Но оборвался вытканный узор,
Закрытой шторкой между нами.

Всё можно в жизни нашей пережить,
Тебе действительно так надо?
Цела ещё, не порвана та нить,
Для нас с тобою как награда!

Как трепет листьев нежный у берёз,
В душе твой образ сохранила,
Осталась память светлых, добрых грёз,
Женщины,которая любила...


 

 


Рецензии