Вечерние

Постельных хижен скомкана трава,
Степь затянулась холодами,
Лишь по небу красавица Луна
Походкой девственной
          плывет между стогами,
Дождем накошенных туманных облаков.
На скатерти рассыпанные крошки,
Булыжников взошедший урожай,
И вечерят плутав сверкая звезды,
На южный крест вдевав лучей вуаль.


Рецензии