Лирическая любовная

Цвели в поле цветики, да поблекли,

Любил меня миленький, да спокинул.

Ох, спокинул, душа моя, ненадолго,

Ах, на малое времечко, на часочек.

Часочек мне кажется да за денечек,

Денечек мне кажется за недельку,

Неделька мне кажется за май месяц.

 


Рецензии