Я женщина!

Посмотрю тебе прямо в глаза
И тихонько скажу уходя,
Что когда-то твоею была.
Невозможно прожить не любя.

Я останусь твоей лишь мечтой,
Той,что сбыться ни как не смогла,
Небо всё покрывается мглой,
Значит вместе нам быть не судьба...



 


Рецензии