Женская лирика

                А.

Это не стихи, а  взмах ресниц,
Губы нежно-розовым упорством,
В совершенстве пламенных страниц
Окрыляя, произносят гордо

Те слова, что в рифму или без
Могут довести до помраченья,
Криком страшным: "Боже! Я воскрес!"
Вновь рассеять ревности сомнения.

Страстно обжигая, повергать
В пламень неги, в оргию аккорда,
И нектар чудесный предлагать
Может эта лирика восторга.

Словно роз стихи те лепестки
Запах сладкий, боль и вдохновение,
Иль надежда лишь с одной строки,
Или в пропасть жаркую падение,

Красоты безмерной небеса,
Чувств, что так трепещут, словно птицы,
Лирики волшебной голоса
Все вокруг, на рядышком страницах!

Задержись, прочти любви слова,
И надейся, что бы ни случилось!
Сердцем эта лирика права -
Слушай и влюбляйся, сделай милость!


Рецензии
красивое стихотворение, лирика роз!

Улекса фон Лу   27.11.2010 09:49     Заявить о нарушении
Летт - спасибо, а мне самой не очень нравится...

Наташа Самойлова   27.11.2010 21:28   Заявить о нарушении
Мне понравилось, прямо ощущается аромат розы!

Улекса фон Лу   28.11.2010 09:54   Заявить о нарушении