Осенью

Старый парк, или сад
Давно листвою укрыт.
И ходить , и мечтать в нём уютно,
Лишь, листва золотая всё ещё кружит,
И Мечтами уносится быстро.
Ну, а снег, что же он,
Пусть ложится,
Он очистит тот сад,
Где порой так лучисто
Светит Солнце,
Ещё и не близок тот день и час,
Чего все мы так боимся,
Чего всем нам не избежать,
Кто под Солнцем этим живёт,
Да и стоит этого нам бояться,
Ведь, всё по кругу, по спирали идёт,
Мы вернёмся обратно,
Может быть нескоро,
Но мы вернёмся в этот золотой сад,
Пусть проходят годы...
31.10.10.Надюша

А я люблю свою Осень,
Она мудра и не спеша,
Она идёт себе тихонько,
И что про себя шепча,
Она красива, статна,
И золотом покрыта голова,
И ничего, что проседь, её ещё мало,
Иду я в Осени с поднятой головой..
Дела все заверша, живу и не тужу,
Я наслаждаюсь Жизнью,
Вот, как Осенью я живу...


Рецензии