Пусть будет так...

Пусть будет так, как хочешь ты -
Тебе с любовью покоряюсь,
В тебе бесследно растворяюсь,
Как звезды - в бездне пустоты.

И на краю твоей вселенной
Готова всю себя отдать,
Чтоб хоть звездою отдаленной
Тебя - сгорая - согревать!

И пусть мала тепла частица,
Что я даю тебе - пускай.
Быть может, эта капля в море
Земной твой дополняет рай!

лето 1995


Рецензии