Нить

Говорят, существует нить,
Та, что связывает людей,
Очень близких и родных,
Ты пожалуйста этому верь...
Нить однажды я почувствовала,
Лишь увидала его,
Сердце забилось,
Глаза опустила,
Лишь бы он не понял ничего...
А прикосновения его рук,
было таким нежным,
Мурашки побежали вдруг,
Дыхание спёрло..
Я покраснела вдруг,
Говорить уже не надо ничего...
Даже, когда мы не встречались,
Знала, где он и как,
Сны постоянно с ним видала,
Они на яву сходились.
Нить оборвалась, лишь он ушёл,
Улетел в поднебесье,
Лицо его помню, губы руки,
Глаза, улыбку, всё помню...
4.10.10.Надша


Рецензии