Старый альбом

Старый альбом,
Старый альбом,
Сколько видел он,
Сохранил...
Детские фото,
Юности годы,
Всё альбом сохранил.
Чёрно-белые фото,
На меня смотрят,
Узнаю я друзей школьных,
И проносится детство,
И пролетает юность,
Годы учёбы в институте...
На цветных фото,
Там, моя работа,
Там жизнь зрелая моя.
Дети и внуки,
Что может быть ближе,
Старые фото напомнит....
4.10.10.Надюша


Рецензии