Стрелы летят

Стрелы летят. Не укрыться, не спрятаться
Строй остановлен, редеют ряды
Но не бегу. И во мне, и в других бойцах
Страх побеждён и сердца холодны

Наши кирасы блистают, слегка гламурно
Всех завоюем, кого захотим
Но, иногда, пробивает стрела Амура
Тех из нас, кто осторожность забыл

Валятся сразу бойцы поражённые
Их не поднять, не спасти, не вернуть
Наши друзья обзаводятся жёнами
Мы лишь за них принимаем на грудь

В круг оборонный сплотимся, щиты подымем
Но, всё равно, не помогут они
Время придёт, упадёт и моя твердыня
Стрелкой амурной, с пробитой брони

(с) 26.11.2010 bav9


Рецензии