О! Женщина

О! Женщина - царица и владыка,
Ты так нежна, красива.
Во всей вселенной не найти,
О, женщина,
Твою красу не раз художники,
Певцы, так возносили,
И сохранили...
Что даже те холсты,
Что так грубы,
С тобою становились
Шедевром, эталоном,
Эталоном красоты...
И в разные времена
Тебя восхваляли,
Но так и не узнали,
Что ты, женщина,
Ещё красивей,
Чем то, чего они ожидали
6.10.10.Надюша


Рецензии