Включая монитор

Включая монитор,
Мы ищем,
Друзей своих по всей
Планете.
Улыбки и рассказ
О счастье,
И грусти, как и нет
Ненастья.
Любовь парит вокруг,
И в вирте.
Стихи, картинки,
Фильмы.
Но, как же без Любви
Прожить нам,
Ведь Время утечёт
Безвозвратно...


Рецензии