Любовь не подчиняется законам

Любовь не подчиняется законам,
У неё своя стезя.
Она дана нам для свершения,
Она дана нам
Раз и навсегда.
Но и влюблённость тоже неплоха,
Она питает сердце, разум,
И жизнь становится легка,
И чувств переполняет чашу...
Любовь же так сильна и так слаба,
И голова от неё кружится.
А сердце уж, не понимает,
Как случилось,
Оно так бьётся и стучит,
В висках отдаётся,
Так хочется пламенной Любви,
И не только в вирте...


Рецензии