благодаря инету

Мой друг, благодаря инету,
Мы видимся, читаем,
В ответ улыбку дарим,
Стихи друг другу посылаем,
Мечтаем,
А сколько есть у нас друзей,
Мы каждому стараемся ответить,
Иначе дружба свой теряет смысл,
Теряется надежда...
Но я писать стараюсь для себя,
Ведь, для меня пока это сложно,
Я не поэт, пишу душой.
Ты понимаешь,
Для тебя не странно,
Что пишут блогеры, учась,
Учась творить, учась и жить.
Я от души благодарю тебя,
Что отвечаешь мне,
Хоть иногда...
9.11.10.Надюша


Рецензии